平山县平山镇:加快推进拆违拆临工作

来源: 长城网  
2021-09-04 14:55:52
分享:

  长城网讯(通讯员张美芳)“东庄村低保评议工作已完成公示,共涉及29户、41人;动态摸排违建35处,已拆除32处;厕所改造已完成摸底,准备统一推进……”近日,平山县平山镇东庄村党支部负责人在该镇会议室向参会人员逐项汇报近期工作的开展情况。

  据介绍,为深入开展镇党委、镇政府制定实施的“五大攻坚战”,努力当好建设产业振兴、生态宜居、和谐安定、充满活力新平山的排头兵、领头雁,平山镇党委加快推进私搭乱建、违章建筑整治工作。镇党委书记、东庄村第一书记陈龙介绍:“平山镇两个多月来的工作,得到了县领导的肯定、社会的认可和村民的赞扬。目前,我镇中贾壁土地收储和时代城项目东街村剩余户拆迁工作取得决定性胜利,孟贤壁城中村改造顺利启动,冶河新区正在进行前期摸底,全镇拆违工作各项指标全县第一。”

  在下一步的工作中,该镇将继续把当前开展的私搭乱建、违章建筑整治作为一次大考,力争让平山镇发生翻天覆地的变化,成为该县新农村建设和党建工作的新亮点。

关键词:平山镇,拆违责任编辑:魏美芳